отзывы пользователей
Форум
Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …
Скайп
Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
Вполне возможно, что у вас может появиться синдром отмены. Но посмотрим. Итак, ваш светофор включен на зеленый свет, прекращайте приём сертралина уже с завтрашнего дня и увеличьте дозу венлафаксина ретард до 150 мг в два приёма по 75 мг.
Пока продолжайте лечение венлафаксином ретард и периодически информируйте меня о ходе вашего лечения 75 мг венлафаксина ретард.
Поэтому, допивайте его в форме таблеток, а затем переходите на приём 75 мг в ретардированной форме в один утренний приём- 10 дней, а затем переходите на приём венлафаксина ретард по 75 мг дважды в день или же можете принять 150 мг в один утренний приём, сравнив, на каком из двух его приёмов ( 150 мг один раз утром или же по 75 мг утром и вечером ) вам было лучше.
Я смотрю некоторые люди добавляют ламотраджин для снятия чувства нереальности. Увеличение доз антидепрессантов в моем случае как показывает практика положительных результатов не дает, а наоборот все больше и больше усиливает побочные эффекты. Прошу вашего совета и вариантов что мне делать дальше. В данный момент выраженной тревоги нет по крайней мере на сознательном уровне, на улице из за этого ощущения нереальности появляются всякие мысли типа сомнения в реальности и так далее которые и вызывают тревогу. В общем это мой основной симптом в данный момент. Заранее спасибо
Я с вами никогда не беседовал в живую, но в связи с плохой переносимостью вами антидепрессантов такая беседа крайне необходима.