Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно депресствное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, я пропила ципралекс по 0,5 мг,ужас спать не могла,в голове каша,начались навязчивости убить собаку,причинить вред близким,себе,врач сказал нормально побочка,потом пропал интерес ко всему,появились суицидальные мысли,врач отправила в психушку.там отругали сказали нечего ходить по частым психотерапевтам,прописали рексетин1,клонозепам1/4 3 раза в день на 14 дней,фенибут 1 на ночь. Скажите пожалуйста откуда могли взяться навязчивости? До лечения была неусидчивость тревога,лечение в неврологии шейный остеохондроз.или у меня что-то другое? Пью таблетки 11 дней вроде чуть лучше. До этого отец много пил и угодил в психбольницу,психоз затем вышел лечиться не стал был суицид,у деда тоже,может это шизофрения? И у меня может? Врачи говорят что нет,а я думаю вдруг тоже с собой чего сделаю потеряют контроль страшно как то! Заранее спасибо за ответ.

Комментарии

  • Не знаю, страдали ли ваш дед и отец шизофренией, но то, что они были душевно не здоровыми людьми, это соовершенно точно. Скорее всего, вы унаследовали по линии вашего отца предрасположенность к душевному расстройству.

    А что это за расстройство вам будет лучше спросить у вашего стационарного лечащего врача.