Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Форум

Очень благодарна доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ночной амитриптилин

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, простите за злоупотребление вопросами. Я принимаю амисульприд 100мг на ночь и венлафаксин 150 в течении дня. Но у меня отвратительное качество сна,просыпаюсь раз по 10. Могу ли я добавить для сна ночной АД амитриптилин и в какой дозе? Миртазапин для меня слишком дорог. Спасибо заранее.

Комментарии

  • Вообще, принимать три психоактивных препарата - это уже многовато и риск появления при таком лечении негативных интеракций значительно возрастает.

    Я не знаю, с какой целью вы принимаете амисульприд, но, если бы вы могли его, без вреда для основного лечения, заменить, например кветиапином, в вечерней дозе 100-150 мг, то это помогло бы вам в решении сразу же двух ваших проблем, а именно, в смягчении проявлений вашего основного заболевания и в улучшении ночного сна.

    Но, вы, конечно же, особенно, в случае, если от амисульприда по медицинским показаниям вам отказаться нельзя, можете добавить на ночь амитриптилин в дозе не более 25 мг для улучшения ночного сна.