Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

па и рексетин

Бесплатная консультация психиатра

Подскажите кто нибудь, па болею уже 9 лет лечилась многими антидипресантами,ничего не помогало кроме рексетина на дозе 20 мг,пропила его 1 год и бросила так как забиреминила .Потом все вернулось на фоне все возможных стрессов началась ужасная дипрессия я начала принимать опять рекситин,сейчас повысила дозу до 40 мг принимаю 4 день ,но не становится лутше апатия,ничего не хочется делать,даже разговаривать ни с кем не охото,страшно выходить из дома ,подскажите пожалуйста это пройдет.

Комментарии

  • Пройдет,наберитесь терпения.
  • я просто очень боюсь, у меня еще 2 детей с которыми надо заниматься,а тут простите даже ноу с дивана не можешь поднять
  • очень часто еще есть страх сойти с ума
  • Просто обострение,через силу все делайте-это лучше,чем лежать и поддаваться болезни.С ума вы не сойдете,коли до сих пор не сошли.
  • спасибо большое за потдержку
  • Лена,пишите,вас здесь поддержат.Здесь все знают что такое душевная боль.Тем кто это не испытал-не понять.Собирайте все силы и вылезайте ради детей.У меня тоже было двое детей когда я заболела,теперь они выросли и я расслабилась,а зря.
  • как хорошо,что есть такие формы ,где люди понимают друг друга в отличии от повседневного общения
  • Лена,а вас кто лечит,доктор Горбатов?
  • нет Таниточка я задала ему один вопрос,теперь жду ответа,я из донецка финансовой возможности нет пополнить счет.
  • Я читала ваш вопрос,доктор посоветует все что нужно.Меня он 5 лет назад вытащил из длительной депрессии.С тех пор я здесь лечусь.Это обострение у меня очень сложное.Мы ведь на форуме пока больны,потом заняты собой и живем здоровой жизнью.Пишите я пока не собираюсь покидать форум.
  • ой оень хорошо так не хватает общения,мне 30 лет болею с 21 года после сильного стресса и родов
  • я болею с 33 лет.Стаж болезни 27 лет.Из этих 27 лет 22 года ремиссия,последние 5 лет обострения каждый год осенью.Опыт огромный,так что можно жить и жить счастливо.На мою болезнь стрессы не оказывают влияние,у меня благополучная жизнь,муж ,дети,внуки,мама жива и здорова,сестра.Я успешный человек,состоявшийся в профессии,но периодически свет меркнет и я погружаюсь в депрессию.Я очень благодарна мужу за поддержку,он всегда рядом.
  • Тамилочка у вас как проявляется ваша болезнь просто в дипресси
  • Тревога,мышечные напряжения,особенно головы и ног,снижение настроения,ухожу в себя,нет желания общаться даже с близкими людьми,ангедония и абулия(это только при длительном обострении).
  • А у меня все прелести всд и панических атак,давление в криз 150 на 100,страх смерти или сойти с ума,после приступов приходит дипрессия жить не хочется,боюсь сама выйти на улицу,за рулем не могу ездить,кажется что никогда уже не стану нормальным человеком
  • Я бросила водить машину 27 лет назад и не жалею.Муж сам справляется,а я пассажир.Панических атак нет,давление при тревоги до200/110.На улицу выхожу всегда охотно.Мне на воздухе лучше.Всд это всегда при депрессии.Нормальным человеком вы будете,когда вылечетесь.Вы ведь так молоды,у вас все будет хорошо.
  • Танита спасибо вам большое за потдержку,очень приятно с вами общаться
  • 40 мл, принимаете уже сколька дней или недель, потаму что эфект наступает через 3,4 недели
  • Танита, мне очень нужна поддержка, мне очень плохо и у нас только один доктор и нет доверия он и назначал мне феназепам и с ено слов нет зависимости от него, я очень плохо себя чувствую. Это очень долго описыватт , я сама не своя уде больше 5 оет, всё с ПА началось и интерета не было вообще, не понимала что жто со мной, только года два интерент, напряжение постоянно зашкаливает и не я , а треврна что-то делает по дому а иногда не могу вообще такое наряжение возникает, и страх есть и потерянность растеряность усталость от этого мучения не могу расслабить ся, тяжело вставать, а утром пытаюсь спать еле научилась , мне хочется пообщаться спонимаюшими людьми. В интернете не могу даже в форуме разобраться в амбулатори и, мне очень нужна поллердкаё диву одна в сври 48 лет ни кого нет , соседи не понимают, мол пинка по зад, больно пусто в душе устала мучится и не решаюсь страшно боюсь сама пить АД, помогите , пожалуйста, поддержите, у вас опыт приема что-ли. Мой скайп lenka05_1969, мой тел 89285450438 . Напряжение что трудно писать, Пожалуй ста откликнитесь, прости е за ошибки моя почта lenka05_1969@mail, ru сил нет никаких устала страшно не мону расслабится, отлознуть. Пожалуйста, отклинитесь. Я просто умоляю
  • lenka05_1969 Добрый вечер! Вам не стоит паниковать, подождите немного, лекарство начнёт действовать, а фенозепамом не увлекайтесь, это то лекарство, к которому есть очень сильное привыкание как физическое, так и моральное. Вот атаркс, или стрезам хорошо убирают тревогу, и не вызывают привыкания. Я сама пила стрезам по 4 капсулы, по 6 за сутки. Рексетин очень не плохой препарат( имею опыт ), и адов не стои боятся, раз такие состояния. Лучше жить с таблетко, чем существовать с паникой. Не переживайте
  • elenakoba извините запуталась в сообщениях)))) выше сообщение адресовано вам и lenka05_69)