отзывы пользователей
Скайп
Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …
Скайп
Доктор специалист что надо. Спасибо!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Депрессия без видимых внешних причин
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
Что вам делать ?
Продолжить терапию дулоксетином в дозе 30-60 мг в сутки с добавлением к нему нормотимика трилептала в суточной дозе: 75 мг вечером - 7 дней, 150 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 150 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 150 мг вечером - максимальная для вас доза этого стабилизатора настроения.
После некоторых негативных проявлений в первые дни приема, дополнительно рекомендованный Вами трилептал дал хороший эффект - весь последний месяц у меня нет никаких срывов. Принимаю его 150 мг утром и 150 вечером, симбалту сохранила 30 мг 1 раз в день.
Вопрос: в моем случае рекомендуете принимать трилептал постоянно, или со временем лучше снизить дозу?
Но полностью или надолго прекращать его приём вам не стоит.