отзывы пользователей
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.
Скайп
Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…
Скайп
Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Что это??
Бесплатная консультация психиатра
Здраствуйте . Вот уже мучаюсь на протяжении 4 месяцев от бессоницы и страха. Страха не понятного. Все началось после пережитого стресса на протчжении долгого времени, потом начплась бессоница. Лечился везде. Ничего не помогало. Все анализы в норме. Мрт головного мозга хорошее. Принимал атаракс, стрезам, эгноил, фенотропил. Ничего не помогало, даже со снотворными сон был не глубокий и короткий. Проходил курс иглоукалывния. Пил трявенные сборы. На данный момент сходил на прием к психотерапевту. Назначил мне нить феназепам и ципралекс. Пью феназепам уже 4 дня по 3 мг в день. Стало значительно лучше сплю уже хорошо. Ципродекс купил но начитавший отзывов пока боюсь начать прием, вдруг потом не смогу слезть с них?? Скажите плжалуйста как мне быть?? Я совсем запутался. Принимать АД или не начинать?
Комментарии