Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что это??

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте . Вот уже мучаюсь на протяжении 4 месяцев от бессоницы и страха. Страха не понятного. Все началось после пережитого стресса на протчжении долгого времени, потом начплась бессоница. Лечился везде. Ничего не помогало. Все анализы в норме. Мрт головного мозга хорошее. Принимал атаракс, стрезам, эгноил, фенотропил. Ничего не помогало, даже со снотворными сон был не глубокий и короткий. Проходил курс иглоукалывния. Пил трявенные сборы. На данный момент сходил на прием к психотерапевту. Назначил мне нить феназепам и ципралекс. Пью феназепам уже 4 дня по 3 мг в день. Стало значительно лучше сплю уже хорошо. Ципродекс купил но начитавший отзывов пока боюсь начать прием, вдруг потом не смогу слезть с них?? Скажите плжалуйста как мне быть?? Я совсем запутался. Принимать АД или не начинать?

Комментарии

  • Вот как раз с фенозепама Вы и не сможете слезть. Описание похоже на депрессию, но лучше напишите Доктору.