Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

совместимость лекарств

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте! мой диагноз---тревожно-депрессивное расстройство,невротическая депрессия и окр.(навязчивые мысли) лечусь:флуоксетин(20мг утром),амитриптиллин на ночь 25 мг. неавно проходила диспансеризацию(медосмотр) терапевт прописала в связи с повышенным давлением тревожного происхождения глицин по1т. три раза в день и магне В6(для укрепления нервной системы). скажите 1,можно ли пить эти препараты с теми АД ,которые я сейчас принимаю. и нужны ли они в моем лечении? 2.можно ли совмещать данное лечение и успокаивающие травы(хочу поочередно пропить валериану,пустырник ,пиони мелиссу,хмель?

Комментарии

  • Глицин и магне В6, как также отвары из успокоительных трав, указанных вами, за исключением травы зверобоя ( гиперикум ) сочетаются с принимаемыми вами антидепрессантами.