Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что с Феназепамом в России? Возможно ли такое его действие на организм, как у меня?

Бесплатная консультация психиатра

Парадоксальная реакция или неправильный препарат(подделка, неверно сделан на заводе)?

Что случилось с феназепамом? Почему он стал объективно значительно слабее, чем был по отзывам предков? И это касается любого производителя: Валента, Семашко, Эллара- все одно. Мне, взрослому достаточно астеничному молодому человеку 70 кг 175 см хватает приблизительно 8-15 таблеток любого из вышеперечисленных "фена" дабы заснуть. Немало находил отзывов и в сети о его крайне и удручающе слабом действии. Насколько мне известно, вышеуказанных доз советского правильного "фена" хватило бы уложит меня на поспать на трое суток да с постэффектами потом. Или я ошибаюсь? Есть здесь врачи-психиатры, могущие как-то сие прояснить? Просто действителдьно живо интересно: буквально единственный неучетный транк в стране и работает вдруг соответственно как неучетный. Это действительно так, подтверждалось вами-пациентами, докторами? Или я такой парадоксальный, что истинный БД меня напрочь не берет) Если все так- то отчего? Изменили формулу, дабы не снимать с учета, но оставить при том безопасным? Прям просто дико интересует вопрос!)

Комментарии

  • отредактировано February 2016
    Не могу вам ответить на вопрос о возможных манипуляциях со стороны производителей этого транквилизатора, не знаю. От вас первого я слышу о таком его ослабленном действии, хотя я предупреждаю своих пациентов об опасности развития зависимости от него.

    Но, что я более-менее точно знаю, так это то, что при длительном использовании любого бензодиазепинового анксиолитика или при уже развывшейся зависимости от него, его доза постепенно возрастает, поскольку ГАМК - рецепторы не реагируют уже на прежние дозы.