Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Продолжение лечение

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор!я принимаю по вашей схеме 10 мг ципралекса и 7.5 миртазапина,немного стало лучше но не до конца тревога есть,усталость тоже пока сохраняеться,но пропал ком в горле и стало чуть лучше.Пока до конца я не могу расслабиться,есть внутреннее напряжение.Настроение тоже прыгает.Есть проблемы со здоровьем,и это немного ухудшает мое состояние,от этого происходят откаты.Сейчас прохожу лечение у гинеколога будут назначать гормональные таблетки с связи с проблемами по гинекологии.Есть небольшая аллергия (алергический ринит)(анастасия86) вам пишет лор прописал антигистаминные препараты.Я читала что совмещать их с адами нельзя,особенно с миртазапином.Хотела узнать если все таки можно принимать антигистаминные то какие по вашему мнение можно какие самые безопасные?Жду указаний по лечению нужно ли поднимать антидепрессанты и на сколько с уважением к вам и большой надеждой на выздравление.

Комментарии

  • отредактировано February 2016
    Анастасия, увеличьте дозу миртазапина до 15 мг, а через, 14 дней, в случае необходимости, доведите дозу ципралекса до 10/15 мг через день. Ну а дальше решим, как вам поступить, в зависимости от достигнутых вами результатов лечения.

    Из антигистаминных препаратов вам лучше всего подойдет эриус (aerius ) 5 мг в один суточный приём.