Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

бессонница+ боли за грудиной

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор.Лечусь (депрессия или гтр)На протяжении многих лет лечу не знаю что,точного диагноза никто не выставил.У меня начинается все с болей за грудиной или неприятное ощущения в правой стороне головы, затем бессоница и тревожность.Первоначально лечили ципралексом 1.5(10 мг) с утра + 3 таблетки финлепсина(200мг) .Так лечилась 2 года ,не видя результата ,с этими болями я решила пить четвертинку ципралекса ,1 год на четвертинки ципралекса я прожила без болей,потом опять все началось сначала,Сейчас лечилась по этой же схеме,но решила изменить препарат,поменяли на амитриптилин 2 таблетки(50 мг) ночью +1 день (25 мг утром).На Ваш взгляд,что у меня за диагноз?И правильно ли назначено лечение№2.На сегодняшний день 5 неделя прошла. Стала спать,неприятные ощущения глухие.,зрение расплывчатое,настроение безоазличное,.Правильно ли назначено лечение? Устала лечиться без результата.

Комментарии

  • Вы задали мне правильный вопрос, чем же вы страдаете. Но, если за столько лет общения с вашими лечащими врачами вам так и не был выставлен диагноз, то как я могу на основании такой короткой информации это сделать ?

    Предположительно, если исходить из клиники вашего заболевания, которую вы описали, можно думать о тревожно-депрессивном расстройстве. Но, если это так, тогда следующий вопрос, а почему такие скромные лечебные результаты ?

    Как будто бы вам стало более-менее хорошо на 50-75 мг амитриптилина, что подтверждает правильность назначения вам этого антидепрессанта.