отзывы пользователей
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Скайп
Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Бессонница ..никогда не сплю
Бесплатная консультация психиатра
Всем привет. У меня невроз или непонятно что написала доктору ниже ' бессонница, невроз или шизофрения?' Есть тут те кто сталкивался с абсолютной бессонницей? Как будто выключатель в голове сломался... нет чувства сонности той сладкой... вообще не сплю((( куча препаратов опробовано... ничего не помогает плюс сам невроз меня уничтожает... плачу постоянно что это начало мучительного конца... мне 29 лет... болею год.. не сплю 9 месяцев. Тело все ноет... и куча симптомов невооза. тяжело очень.Дрожь постоянно и напряжение. Сейчас на эсцитаме уже почти 3 месяца... в общем в чем-то лучше стало но с сном беда прям( никак и ничем....мысли о суециде... понимаю, что это не выход... ради близких держусь.

Комментарии