Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бессонница ..никогда не сплю

Бесплатная консультация психиатра

Всем привет. У меня невроз или непонятно что написала доктору ниже ' бессонница, невроз или шизофрения?' Есть тут те кто сталкивался с абсолютной бессонницей? Как будто выключатель в голове сломался... нет чувства сонности той сладкой... вообще не сплю((( куча препаратов опробовано... ничего не помогает плюс сам невроз меня уничтожает... плачу постоянно что это начало мучительного конца... мне 29 лет... болею год.. не сплю 9 месяцев. Тело все ноет... и куча симптомов невооза. тяжело очень.Дрожь постоянно и напряжение. Сейчас на эсцитаме уже почти 3 месяца... в общем в чем-то лучше стало но с сном беда прям( никак и ничем....мысли о суециде... понимаю, что это не выход... ради близких держусь.

Комментарии

  • Я не спала нормально полгода.Психиатр выписал ремерон 15 мг и клонозепам на ночь,точно не помню кажется 1/4 таблетки.Заснула сразу и проснулась на следующий день в 10-м часу.С тех пор не разу бессонницы не было.Клонозепам пить можно очень мало времени,а ремерон в течении 5-ти месяцев я свела на нет.А вот ципралекс пью уже 6-й год.
  • Мне очень хорошо знакомо ощущение, о котором Вы пишете. У меня тоже было ощущение, что я не спал несколько месяцев вообще. На самом деле это, конечно, невозможно. На какие-то моменты мозг все же отключается. Но ты этого не чувствуешь. Не хочется спать ни днем, ни ночью, зевать тоже не хочется. Я понемногу начал спать на ципралексе, затем начал психотерапию. Очень сочувствую Вам и желаю выздоровления
  • Здравствуйте я 3 года страдаю абсолютной бессонницей,изначально неправильно начали лечить-результат-сна не стало вообще,клонозепам на 4 месяца назначенный разрушил весь мой сон,остальные таблетки очень слабенькие-миртазапин,кетилепт и прочее-они меня по просту не берут,приходиться пить фенозепам с половинкой супрастина,всем искренне сочувствую с такой проблемой
  • Очень сочувствую Вам, Света. Я понимаю, как Вы страдаете. Могу, наверное, только передать Вам частичку тепла своего сердца.
  • Что бы нормализовать сон - нужно лечить то от чего он нарушен.Отсутствие сна - это следствие какого-то заболевания.Нужно поставить правильный диагноз и лечиться.
  • Это, конечно, правильно. Как я понимаю, проблема в том, что автор пытается лечиться. Но пока без особого успеха
  • Да, я лечусь уже более полугода... чем только не пытались... антидепресанты и прочее... только симптомы смягчают депрессии но сон не приходит
  • У меня была та же проблема. Я даже сомнографию делал, которая показала, что на какие-то моменты я проваливаюсь в сон, но это не чувствую. Эндогенную депрессию мне тоже ставили. У меня проблемы оказались в недоразвитости моей личности. Мне помогает психотерапия. Но процесс этот долгий.
  • Может вам зопиклон иногда принимать, чтобы поспать хоть немного периодически
  • У меня была бессоница. Причина кошмарные сны.Я боялась идти спать. Выровнила феназепамом 10 дней. И гигиена сна. Ложусь в одно и то же время, установка я люблю спать, сон это хорошо, добавить молитву. И я начала спать по 8-9 часов. Причем у меня депрессия как полгода уже.
  • Очень рад за Вас, Венера, рад, что Вам удалось наладить сон.
  • Кроме того можно добавлять иногда фенозепам, дозы подбирите. Кстати зопиклон можно и 2 таблетки принять за один раз - сильнее действовать будет