Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

кошмар

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, здравствуйте! Я к Вам обращалась уже обращалась:
2015 год - это начало ада для меня. Я юрист. В мае было одно дело, которое в последствии выиграли, но клиент просто вывел меня из равновесия (в тот момент я все же справилась со стрессом самостоятельно). Вдруг, в декабре 2015 года меня стали посещать навязчивые мысли по поводу выше указанного процесса: я что-то сделала не правильно, не так. Они заняли все мое сознание, отразились на физическом состоянии: тошнота, иногда рвота, паника, тревога. Сейчас я просто не знаю, что мне делать!
Вы посоветовали обратиться к специалисту, что я и сделала.
Врач психотерапевт поставил диагноз, как Вы и предполагали, депрессивное расстройство. Выписал "Вальдоксан" по 1 таблетке на ночь и "Фенибут" 2 раза в день (1 таблетка утром и 1 таблетка вечером) на протяжении 2-х недель.
Начала прием препаратов. Как Вы считаете такая схема эффективна при лечении депрессии?

Комментарии

  • Нет, абсолютно неэффективна. В качестве основного препарата вам необходимо использовать один из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ), причем, в связи с наличием навязчивого застревания на выигранном вами деле, в субмаксимальной или максимальной дозе.

    В качестве прикрытия в первую - вторую неделю лечения, но не дольше, вы можете продолжить приём фенибута.

    Сообщите мне о выбранном вами препарате из моего списка и я распишу вам схему подбора его лечебной для вас дозы.