Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ежедневная хроническая головная боль напряжения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор.Так получилось что я родился в 1965году с плохой нервной системой,дипрессивный рос астеничным,закомплексованным,на фоне упадка сил,астении постепенно к 14годам появилась тяжесть чувство сжатия головы постоянно,ничего понять не мог,качество жизни плохое,депрессия ,слабая боль в шее виски постоянно упадок сил,диагноз Ставили то всд,то астено дипрессия,то хроническая головная боль напряжения,обследование КТ-потологии нет,РЭГ-сосудов по гипертоническому типу гипертонии нет.Антидепрессанты прозак максимальных дозах год пил результаты ноль,накопил денег попробовал самую мощную комбинацию антидепрессанты велафакс 375мг два месяца не помогло,добавил миртазонал 30мг три месяца,два раза по 5дней гипомания эйфория и все,прекратил прием так как деньги закончились,сейчас пью амитриптилин 100мг переношу более мение результаты ноль.Решил пройти обследование,щитовидку может в ней проблема и поэтому антидепрессанты не помогают,Мрт головы стоитли??узи сосудов.Я ранее не леченый и у меня сразу резистентность??уколы ботокс для меня очень дорого,и сомнительно..Думаю попробовать амитриптилин 100мг добавить велафакс 375мг,не знаю можно так или может к амитриптилин 100мг добавить флюоксетин.Пишу к Вам от безысходности.У нас в Уфе я не нашел хорошего врача психиатры,психотерапевт вообще не знают эту болезнь,меня по кругу гоняют.Мой radikvarin@mail.ru

Комментарии

  • отредактировано March 2016
    МРТ после сделанной вами КТ делать не надо.

    Проблема ваша лежит, с моей точки зрения, в диагнозе вашего заболевания. Диагноз астено-депрессивного заболевания сомнителен, поскольку терапия флуоксетином и венлафаксином в максимальной дозе, миртазапином и амитриптилином оказалась безуспешной.

    Комбинировать 375 мг венлафакисна с 100 мг амитриптилина не стоит, из-за риска появления выраженных побочных эффектов.

    Думаю, что вам имеет смысл попробовать пролечиться бупропионом гидрохлоридом XL в утренней дозе 150-300 мг.

    http://psychoambulanz.ru/discussion/269118445/soobschenie-ot-polzovatelya-mihail-1984-po-povodu-bupropiona-gidrohlorida-xl#latest