Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

depresiq

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор, я уже писал раньше, теперь я пошел к psihiyatar, и я поставил диагноз хронический депрессии, напитков и 1 100 lamiktal estsitil ... Вот немного обо мне, с тех пор, как я был маленьким, я был очень тревожный страх перед болезнью, головные боли, часто Я апатия, но быстро стихает. Потом пили Анафранил ухудшились были приступы паники, я установил, но с резким прекращением Анафранил снова ухудшилось, и через год в настоящее время постоянно меняются наркотики, и я не могу выбраться из этой дыры ... Пожалуйста, поправил мое лечение ... Просто мое lamiktala отрицательно влияет а без него попадают в нестабильных условиях и очень сильного страха ... Я немного лучше, но я апатии не хотят выходить на улицу и усталость .... Иногда я хочу что-то сделать, но тогда я не скажу, что нет Изменить смысл

Комментарии

  • Пролечитесь эсциталопрамом, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 10 дней, 15 мг - 4 недели, в случае необходимости доведёте его дозу до 20 мг.