Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сильная зевота, вялость, усталость, сжатие головы, периодичный дереал

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, 3 дня принимаю ципралекс 10 мг, в самом начале лечения(1/4 таблетки) я почувствовал прилив энергии, акатазия была. От этого сон был плохой, почти не спал. Потом перенес на утро прием таблеток и все стало нормально, только состояние вот уже с 1 марта вообще не меняется: какое состояние было ДО принятия таблеток, такое оно и сейчас. Боюсь, что мне он попросту не помогает и не поможет. Прошел нейротест, скажите, может он о чем-нибудь говорить: Аутоантитела к белку S100b - 0,6(норма от 0,6-0,9), Аутоантитела к основному белку миелина - 0,71(норма от 0,6 до 0,9), Лейкоцитарная эластаза - 295,9(норма от 150-200), а1-антитрипсин - 43,7( норма 30), СРБ - 20( норма до 5), заключение: средняя степень тяжести с недостаточно выраженным компенсаторным потенциалом. Что это вообще значит? В кратце о себе: с 13 лет страдаю ВСД(жалобы были только на повышенное давление(хотя кровь никогда не шла из носа, что типично всегда у подросков с реально повышенным давлением), ипохондричность, мнительность, комплекс неполноценности, зажатость, скромность, плохие отношения с одноклассниками. Но это все не в сильной форме, но это было. С родителями частые недопонимания. Но сейчас я имею то, что имею, и нужно как-то выбираться из этого состояния, потому что я не могу больше так жить. Скорее всего, у меня ГТР, хотя ставят мне тревожно-депрессивное расстройство. Спустя полгода как у меня началась болезнь(хотя она еще в подросковом возрасте начала, но тогда вообще не беспокоила) у меня упало либидо сильно, и сейчас так же, можно ли его как-то восстановить и желательно не на время, а насовсем? И вообще, что вы насчет всего этого думаете? Спасибо Вам большое :)

Комментарии

  • Нейротест - это выколачивание из вас денег. Единственное путное, что он показал, так это то, что у вас имеется воспаление и довольно выраженное ( СРП - 20 ). Но оно, воспаление, не имеет к вашему нынешнему состоянию абсолютно никакого отношения. Ищите причину или место, где оно, воспаление, имеется и затем лечите его.

    Я всё-таки больше разделяю точку зрения вашего доктора-психиатра о том, что вы страдаете в настоящее время тревожно-депрессивным расстройством, а не просто тревожным.

    Кроме того, похоже на то, что у вас имеются и какие-то личностные особенности типа комплекса неполноценности и застенчивости.

    Если тревожно-депрессивное расстройство вам необходимо лечить медикаментами, тем же эсциталопрамом, но в более высокой, чем сейчас дозе ( 15-20 мг ), то особенности вашего характера лучше всего корректировать с помощью когнитивно-поведенческой терапии.

    Кроме того, вы спешите, на дозе эсциталопрама в 10 мг в течение 3 дней выздоровления достичь нельзя, для этого необходима его доза, как минимум, 15 мг и время лечения ею не должно быть меньше 4-6 недель