Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

хроническая головная боль напряжения

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2016 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте.С детства апатия астения постепенно к 14годам тяжесть головы чувство сжатия,самочувствие упадок сил,качество жизни очень плохое.Обследование КТ-потологии нет,РЭГ сосудов по гипертоническому типу,гипертонии нет.ДИАГНОЗ ставили всд,то хроническая головная боль напряжение,то дипрессия.Лечение антидепрессанты прозак в максимальных дозах, год приема,препарат не раскрылся,эффекта ни какого.Амитриптилин 100мг два месяца,результаты ноль.Мощная комбинация велафакс 375мг добавил миртазонал 30мг, пять месяцев приема,результаты ноль,два раза по 5дней цепляло эйфория энергия,жить захотелось и резко эффект исчез.На всякий пожарный проверю щитовидку,может из за нее антидепрессанты не работают.Странно я ранее не леченный психотропами и у меня сразу резистентность,так разве бывает.Головную боль напряжения не убирают,то хотябы дипрессию должны убирать.Тупиковая ситуация.Тяжесть чувство сжатия много лет ежедневная и дипрессивное самочувствие одним словом овощ.

Комментарии

  • отредактировано March 2016
    Проблема ваша может лежать либо в резистентности к используемым вами препаратам, либо в неправильно выставленном диагнозе вашего заболевания.

    Я советую вам попробовать пролечиться либо дулоксетином, либо достать бупропион гидрохлорид XL и принимать его в суточной дозе 150 - 300 мг в один утренний приём.

    Дополнительными лечебными опциями являются добавление к бупропиону одного из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, пароксетин ) или одного из атипичных антипсихотиков ( кветиапин, оланзапин, арипипразоль ).