Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Смена препарата

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Мой диагноз - ОКР. Принимаю 150 мг феварина на ночь + 25 мг труксала, 25 мг феварина утром 4-ый месяц. До этого принимала 100 мг феварина 2 года, Дозу врач увеличил из-за усиления тревоги. Увеличение дозы не помогло, тревога усилилась, плохо засыпаю, иногда принимаю фекнозепам, врач рекомендовал перейти на ципрамил 20 мг утром и 25 мг сероквеля на ночь. Как перейти на ципрамил и чем прикрываться?

Комментарии

  • Перейти с феварина в дозе 175 мг на циталопрам можно через сутки паузы в их приёме, начав лечение с 20 мг - 10 дней, затем 30 мг - 10 дней,и завершить 40 мг - максимальной дозой этого препарата.

    Прикрываться, по идее вам, кроме 25 мг кветиапина на ночь, ничем больше не надо.