Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

астено-депрессивный синдром с па

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, у меня такой вопрос, врач прописал мне элицею 10мг пила его 4 месяца чувствовала себя хорошо, сонливости не было состояние более-менее нормализовалось, но легкая тревога иногда проскальзывает, месяц назад я уменьшила дозу до 2.5 мг постепенно конечно после чего началась сильнейшая тревога с па, и решила возобновить прием появилась трнвожность сейчас на 10мг ужасная сонливость, что мне делать, как подобрать лечебную дозу.

Комментарии

  • Если на 10 мг элицеи ваше самочувствие не нормализуется, то придется вам вначале увеличить её дозу до 10/15 мг через день и, в случае необходимости, довести до 15 мг ежедневно.