Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Биодобавки и депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, биодобавки с l-карнитином и хромом для похудения могут ли спровоцировать депрессию? Принимала их летом 2013 года, очень хорошо себя чувствовала, похудела, был подъем сил и настроения, а летом 2014 заболела депрессией. Лежала в клинике неврозов, в течение года пила анафранил (1 таблетку на ночь) и флюанксол утром. На таблетках сильно поправилась. Сейчас на половинке анафранила, пока не знаю, смогу ли отменить в ближайшее время антидепрессант совсем, но очень хочется похудеть к лету, и думаю, не пропить ли еще биодобавки для похудения, но боюсь, что они могли стать причиной депрессии, т.К. Был большой выброс энергии на фоне их приема.

Комментарии

  • Поскольку я не знаком с биодобавками вообще, а с указанной вами в частности, то я не могу вам ответить на этот ваш вопрос.

    Но, с моей точки зрения, навряд ли упомянутая вами биодобавка смогла спровоцировать у вас развитие депрессии.

    Кстати, ваше постоянное и страстное желание похудеть может быть указанием на существование у вас латентной формы депрессивного расстройства, появление клинической формы которого просто совпало по времени с приёмом биодобавки, без всякой причинно-следственной связи с её приёмом.