Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

ГТР

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте. Много лет страдаю от тревожного расстройства. Была у нескольких психотерапевтов. Никакого улучшения. Последний раз поставили диагноз ГТР. Назначили просульпин 2 раза по 1. на ночь миртазапин. Первую неделю привыкала, затем 2 недели было такое замечательное состояние никакой тревоги, состояние покоя, желание жить и радоваться. Но на 4 неделе все вернулось к прежнему. Снова поехала к ПТ заменили просульпин на стрезам по 1 3 раза. Пью неделю эффекта нет. Тревога усилилась. Иногда вынуждена пить сама фенозепам. Иногда находит такое отчаянье, что не вижу выхода. Это не жизнь. Я все время в себе, пробую и метод отвлечения и дыхания. Но хотелось бы что бы стать снова такой же радостной и здоровой. У меня 2 детей. Они страдают видя меня в таком состоянии. Иногда я лежу целыми днями. Не могу вставать нет никаких сил. Полная апатия и тревога. сегодня врач назначил вместо стрезама сонопакс по 1 2-3 раза. а вместо миртазапина оланзапин. Не знаю что делать? Про эти препараты очень плохие отзывы? Очень надеюсь на Ваш Ответ