Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

ГТР

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте. Много лет страдаю от тревожного расстройства. Была у нескольких психотерапевтов. Никакого улучшения. Последний раз поставили диагноз ГТР. Назначили просульпин 2 раза по 1. на ночь миртазапин. Первую неделю привыкала, затем 2 недели было такое замечательное состояние никакой тревоги, состояние покоя, желание жить и радоваться. Но на 4 неделе все вернулось к прежнему. Снова поехала к ПТ заменили просульпин на стрезам по 1 3 раза. Пью неделю эффекта нет. Тревога усилилась. Иногда вынуждена пить сама фенозепам. Иногда находит такое отчаянье, что не вижу выхода. Это не жизнь. Я все время в себе, пробую и метод отвлечения и дыхания. Но хотелось бы что бы стать снова такой же радостной и здоровой. У меня 2 детей. Они страдают видя меня в таком состоянии. Иногда я лежу целыми днями. Не могу вставать нет никаких сил. Полная апатия и тревога. сегодня врач назначил вместо стрезама сонопакс по 1 2-3 раза. а вместо миртазапина оланзапин. Не знаю что делать? Про эти препараты очень плохие отзывы? Очень надеюсь на Ваш Ответ