Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Переход с одного антидепрессанта на другой

Бесплатная консультация психиатра

Мой первый антидепрессант был Вальдоксан - надо сказать, что он в буквальном смысле вдохнул в меня жизнь! Я медленно, но верно, годами погружалась в депрессию - такую вяло-текущую, с астеническими состояниями, желудочными проблемами ( исследовани ничего не обнаруживали), а потом слезами уже и по утрам, пеленой перед глазами ( серой) . Так Вальдоксан все это полностью купировал!
У меня было такое ощущение, что моему организму не хватало именно его! Никаких побочных эффектов, стабильное настроение, способность переносить эмоциональные нагрузки.
Пытаясь его снять, возвращались желудочные спазмы, рефлюкс, короче снять его не получилось.
Но вот и он перестал действовать.
По совету психиатра начала переходить на препарат Brintellix 5 мог. При этом пока на ночь остаётся Вальдоксан 25. Днём чувствую себя нормально, а вот по утрам тошнота.
Никаких других препаратов не принимаю - была возможность добавить Флуксанол, но я поразмыслив приняла решение не создавать " коктейлей" из лекарств.
Вопрос, кто-то на форуме имеет такую же проблему? Я имею в виду переход от Вальдоксана на Бринтелликс?

Комментарии

  • Это вообще новый препарат.... его мало кто пил... мне его тут доктор тоже советует. Интересно кто его пил как ощущения...
  • Вот я первопроходец, начала с 5 мг, плюс остался Вальдоксан 25, ощущения пока не очень, тошнота, из-за которой мне собственно и нужно было поменять не работающий Вальдоксан. Пью 3 дня
  • План перейти полностью на Бринтелликс. Надеюсь получится. А пока они вместе не очень дружат
  • Ну 3 дня это еще пока только побочки...но препарат по отзывам очень перспективный
  • Спасибо, надеюсь, мне очень подходил Вальдоксан, просто невероятно. Жаль, что перестал работать
  • 16 Марта , тошнота - ура- прошла. Я стала принимать 1/2 Вальдоксана и 5 мг Бринтелликса. Так что надеюсь, что принял организм этот препарат. 18 должна перейти на 10 мг и снять Вальдоксан.
    Пишу и не знаю, интересно ли это кому-нибудь, а главное, хотелось бы переговорить с кем-то, кто находится в такой же стнуации