Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

помогите установить диагноз

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

Здравствуйте. Помогите установить диагноз. Я всегда была эмоциональной, к тому же с детства был большой негативный опыт. В 28 лет начались панические атаки, поставили диагноз вегето-сосудистая дистония.Я пила витамины группы В, глицин, ноотроп,фенозепам . другой врач его заменил гидозепамом, еще назначали ,какой то препарат , который надо было пить в паре с фенозепамом 3 месяца по пол таблетки в день, но я не могла себе его позволить по цене.Все остальное пила.Стало лучше, но время от времени возникали панические состояния.Но я научилась с ними бороться, вначале пила в этот момент гидазепам. потом просто перешла на успокоительные, дыхательную гимнастику. Какой то период была бессоница, подряд по несколько дней. Боялась ночевать одна, в общем были страхи.Я все это переживала практически без лекарств.принимала глицин, корвалол,так как моя знакомая обратилась к психиатру. ее просто подсадили на лекарства. которые она принимает уже несколько лет и все равно есть жалобы. Тем более рассказывать все врачу, когда сидят еще две медсестры и слушают мне не хочется -город небольшой. Сейчас меня беспокоят чувство беспокойства.навязчивые страхи, что должно что плохое случиться. мне тяжело представлять что то хорошее,зато плохие сценарии я могу представить. Я слишком близко принимаю к сердцу чужие проблемы, а поставить себя на место успешных людей не могу.Хорошего боюсь даже хотеть и представлять. сразу мелькает мысль,что тогда что то плохое случиться с кем то из моих близких, в качестве платы. Мнительность дошла до абсурда, то ко мне кто то дотронулся,то посмотрел не так. Раздражаюсь моментально, если начинаю ссориться с домашними,то остановиться не могу, и на следующий день продолжаю мысленно спорить, Доходит до головной боли напряжения. Если нервничаю ,то дергаю рукой, головой и. д., но это если меня никто не видит.Это у меня давно, пытаюсь контролировать себя,но полностью не получается избавиться. т.к это, наверное, невроз и тут надо лечиться.последнее время ухудшилась память. Забываю на ходу,что надо сделать, вспомнить могу на следующий день, Я даже не замечаю,что забываю,потом выясняю,что хотела что то сделать. Вся эта эпопея длится уже 10 лет. Помогите поставить диагноз и начать правильное лечение. Если можно посоветуйте то,что не повышает аппетит, т. к есть склонность к лишнему весу.

Комментарии

  • Вообще-то диагнозы доктора ставят.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.