Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Нужен совет по приему ципралекса

Бесплатная консультация психиатра

Ребята подскажите кто знает или кто принимал ципралекс ,доктор назначил мне пить по такой схеме: 5 мг - 7 дней, 10 мг - 7 дней, 15 мг - 14 денй, 20 мг - 4-6 ,сейчас пью третью неделю на дозировке 15 мг и проблема в том ,что ничего вообще не чувствую,то есть как нет никаких побочек абсолютно ,но при этом и никакого эффекта не ощущаю ,в этом колюче хотел спросить это нормально и нужно дальше пить и вообще может ли быть подделка это?и как вообще можно отличить подделку от оригинала?

Комментарии

  • Странно... я сразу ощутила... сейчас на 20 мг 5 дней то что-то плохо мне...
  • думаю смторя какой диагноз
    при па, неврозах ощущается
    при депресиях может не так, а если у доктора спросить
  • А какой эффект должен быть на 3-ей неделе?Через 8 недель может что то появится.
  • Ципралекс - прекрасный препарат при правильно поставленном диагнозе. Я от ципралекса тоже не ощущал никакого ни положительного, ни отрицательного эффекта до дозировки в 15мг. Затем он мне помог (уже дважды). Обычно такого рода препараты помогают в максимальной дозе (в случае ципралекса - это 20мг) и не ранее 2-4 недель лечения ими (из опыта). Если вам его назначил Доктор Горбатов, то я думаю не стоит торопить события и прислушаться к нему и довести дело до логического завершения. Если не поможет этот препарат, я уверен, он найдет то, что вам поможет