Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите , Измучался уже

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2016 Раздел: Бесплатный вопрос
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Доктор. Сидел на Азалептине 2-2.5 года на доз. 50-75мг на ночь. И спрашивал вас как слезть с него, т.к считаю и продолжаю считать что мне не верный Д/з поставили - Вялотякущая ШЗ. Было серьезное расстройство сна ,а точнее не мог заснуть. Что ни какие табл не помогали кроме транков. И то только по началу. Дело дошло до того что я не спал по 3-4 суток подряд, затем 2-3 часа поверхностного сна, а иногда и глубокого сна, затем все повторялось. А иногда и до 5 сут. доходило. СЕРДЦЕ ДУМАЛ ОСТАНОВИТСЯ. ЗАРАБОТАЛ Я ВСЕ ЭТО РАБОТАЯ В ОХРАНЕ, 1/3 по графику, а на деле сут/ через сутки Работал. Так как ставили эти подработки, а я не мог отказать. Стыдно и неудобно было признаться коллегам по работе что у меня такие проблемы со сном. Первые 2 года я еще спал , но испытывал трудности с засыпанием ,а 2 последующие 2 года уже практически не спал. Затем я уволился и лечился практически во всех клиниках Московских. С 2010-2014 лечился в НЦПЗ - Сон наладился , только тогда когда мне назн. Азалептин. Из побочек, было Прибавка в весе на 23 кг за 1.5 года, Чрезмерно повышенный аппетит.(я не наедался, и очень много ел сладкого). И далее в год прибавлял в весе 3-4 кг. Дошло до 93 кг. (А мой вес всегда был 58-60кг). Сон у меня с Азалептина наладился, да и нервная система восстановилась. Почитав в интернете, кто с него слазил, что меня ждет, понимал что придется вообще забыть про сон. Но я решился его бросить, и не только его а все психотропы которые я принимал(Азалептин, Селектра, Эглонил, Циклодол) . С 2015 г февраля , я ничего не употреблял. И у меня пошли улучшения, где то через 3 месяца. ( на самом деле это все здесь не описать). Задам свой Главный Вопрос- Который меня Волнует. В общем на данный момент я употребляю только феназепам, но в очень больших дозировках - 10-14мг на ночь. и так раз в неделю . Но я на утр абсолютно нормальный, адекватный и по мне даже и не заметно, вообще , только язык развязывается , и я могу себя контролировать. А пью я его уже не из-за проблем со сном , а потому что появляется тревога беспричинная, депрессия.(которую мне никто никогда ни ставил). Мой лечащий врач в курсе что я так пью феназепам, только удивился почему не каждый день по чуть чуть. А я и сам не знаю почему. Просто когда я феназепам не пью у меня и мозги в 100 раз лучше работают, и память появилась, и интерес к жизни появился. ВОТ ТОЛЬКО НЕ ВРЕДНО ЛИ ДЛЯ ПЕЧЕНИ ТАКАЯ РАЗОВАЯ ДОЗА, ХОТЬ И РАЗ В НЕДЕЛЮ???? Что вы мне можете посоветь

Комментарии

  • Отвечу вам так, если вам выставили мягкую форму шизофрении, то вы должны были оформить вторую группу инвалидности, не рабочую. В этом случае, если феназепам вам помогает, то вы можете при вашем заболевании продолжить лечение феназепамом в той форме и в тех дозах, на которых вы чувствуете себя более-менее прилично.

    Несомненно, что вы уже зависимы от феназепама, о чем я могу судить по тем гигантским дозам, которые вы принимаете в неделю. Если бы увас не было шизофрении, то я бы советовал вам немедленно прекратить приём феназепама. Но при шизофрении допустимо любое лечение, которое в той или иной степени хоть немного облегчает состояние больных.