Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! Болею депрессией с 1992года .Лежала в больнице ,врачи поставили диагноз маниакально депрессивное состояние было ужасно плохо .Потом немножко прошло но совсем не отпустило.2014 году всё повторилось:апатия ,подавленность ,никаких эмоций .Невролог поставил диагноз -невроз с элементами депрессии и назначил лечение флуоксетином ,пролечилась 3 месяца , изменений мало .Помогите доктор навсегда вылкчиться.С уважением Якубова Тамара

Комментарии

  • Тамара, если вы страдаете БАР, то не тешьте себя иллюзиями по повввводу того, что это заболевание можно полностью вылечить. Но, что можно, так это добиться длительной ремиссии и это вполне реальная задача.

    БАР имеет склонность рецидивировать, да и не только БАР, а любое эндогенное душевное заболевание не шизофренического спектра. Речь при этом идет, кроме БАР, также о эндогенных депрессиях и тревожно -фобических и тревожно-депрессивных заболеваниях.

    Поскольку, вы похоже на то, что страдаете меланхолической деперссией, то вам имеет смысл лечиться более мощными антидепрессантами класса SSNRI ( венлафаксин или дулоксетин ), а ещё лучше антидепрtссантом класса SNDRI.

    Речь идет о бупропионе гидрохлориде формации XL или XR, препараты веллбутрин XL и элонтрил.