Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депрессии.тревожность

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте.доктор. помогите умоляю. мне кажется.я уже жить не хочу.чем так мучится. мне поставили всд и депрессию. назначили актовегин и милдронат внутривенно капельницу.два чз два дня ставила.нейрокс уколы проставила.нейромультивит таблетки пропила. но состояние как будто хуже. вчера был приступ. трясло сильно.аж тело.скулы сводило.воздуха не ххватает.сердце колотится.спать хочется.уже почти год такое состояние изо дня в день.хочется.сегодня утром

Комментарии

  • отредактировано March 2016
    Меня поражает безграмотность, а может быть и безответственность ваших лечащих врачей. Если они выставили вам диагноз депрессивного расстройства, то и лечить должны вас не какими-то актовегинами, милдронатами или поливитаминами, а антидепрессантами. Депрессия должна лечиться антидепрессантами !

    Речь идет о следующих препаратах на выбор: эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, венлафаксин ретард, дулоксетин.