Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все отлично!

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Я не могу понять что со мной???

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!!!Я серезно заболела только не знаю кому обращаться по моей болезни у нас специалистов как токовы нету город маленький.Сначала вроде не обращала внимание терпела терпела и в итоге сейчас какая то тревожная состояния страх какой то.Всё началось где то 4-5 месяцев назад все накопилось и как мужа положили на операцию у меня случилось какой то нервный срыв, неделями уснуть не могу принимаю снотворное, себе место не могу найти(спокойно лежать,сидеть телевизор смотреть)хожу туда сюда,депрессия, не за что могу заплакать, лежу и ни какой силы нет что то делать Что мне делать какие лечение требуется куда обращаться не знаю, а хочется жить нормально. Помогите пожалуйста что со мной когда это пройдет объясните пожалуйста??? У с щитовидкой проблема и я больше 20 лет болею сахарным диабетом.

Комментарии

  • В первую очередь вам необходимо исключить декомпенсацию функции щитовидной железы и декомпенсированное течение сахарного диабета.

    Поэтому, вначале обратитесь к участковому врачу или врачу-эндокринологу. Если после нормализации функции щитовидной железы и достижения компенсации сахарного диабета все описанные вами симптомы у вас сохранятся, то в этом случае вам придется обратиться к врачу - психиатру.

    Я бы советовал вам, если психиатр подтвердит у вас наличие тревожно-депрессивного расстройства пролечиться одним из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, пароксетин, циталопрам, сертралин, флуоксетин, подобрав его лечебную для вас дозу.