Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Аллергия на все СИОЗС

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, болею очень давно, мне сейчас 31 год. Началось все в юности, в 17 лет , начала тогда принимать золофт, он мне помог, потом на него развилась аллергия, заменили на флуоксетин принимала его долго, с перерывами где-то 8 лет, потом была беременность с резкой отменой, не знаю, как я это все пережила, после рождения ребенка опять начала пробовать принимать SSRI, они мне очень помогают, чвствую себя с ними другим человеком, но на все их виды развивается аллергия на первую, максимум вторую неделю приема, был ципралекс, циталопрам, золофт, флюоксетин... Паксил и флювоксами не пробовала, паксил даже не хочу начинать....что делать? Таблетки мне помогают, но начинается или сыпи, или аллергический ринит с коньюктивитом и тд. На данный момент имею сильный невроз, хроническую боль, депрессию... Очень много сплю, вообще без таблеток, апатия, просыпаться не хочеться, потому что во сне нет боли.... Еще дисморфофобия и развившаяся на это социофобия.... Сиозс помогают , но пить не могу, какие другие таблетки вы посоветуете с эффектом СИОЗС, но чтобы не вызвали аллергию

Комментарии

  • Вам имеет смысл попробовать дулоксетин в дозе 30-60-90 мг в сутки и, если он также вызовит у вас аллергическую сыпь, то попробуйте венлафаксин пролонг в суточной дозе 75-150-225 мг.

    Дело в том, что эти антидепрессанты обладают двойным действием, они избирательно блокируют обратный захват не только серотонина, но и норадреналина. Но я не могу вам гарантировать, что они у вас не вызовут аллергию. Надо проверить.