отзывы пользователей
Скайп
Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Скайп
Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
выбор препарата
Бесплатная консультация психиатра
семь года назад
Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, доктор. Очень нуждаюсь в вашей консультации. Мне 41год. Последнее время около года чувствую себя плохо. Беспокоит апатия ,утомляемость,повышенная раздражительность, слабость, часто плачу, временами какая то шаткость, тревожность. Обратилась к психиатру - диагноз: астеническое расстройство адаптационного генеза. Назначены пикамилон, атаракс на месяц, все пропила , улучшений нет. Повторный визит к врачу - назначает тералиджен. Этот препарат не принимаю. У меня 2 детей,младшая совсем ещё малышка. Делаю все через силу, потому что помощи особо нет. Муж не понимает причину моего состояния и не поддерживает.. Мои анализы крови и гормоны щитовидной железы в норме.Просто нет сил уже , руки опускаются. На данный момент все симптомы остались Стрессы всегда присутствовали. Работа ответственная, требует напряжения и здоровья . Врачей психиатров у нас один на весь городок.. Буду признательна за рекомендации в лечении. С уважением. Заранее спасибо.
Комментарии
На той из опробованных вами схем лечения эсциталопрамом, на которой вы вернетесь в свое рабочее состояние, вы и остановитесь, продолжив её приём в течение 8-12 месяцев.
И не волнуйтесь, всё у вас постепенно нормализуется. Главное строго следовать данной мной вам схеме лечения и не торопить события. Где-то на дозе препарата в 15 мг и приблизительно на 6-8 неделе лечения эсциталопрамом вы ощутите возрождение ваших сил и настроения.
В случае появления у вас каких-то необычных и тревожащих вас симптомов, пожалуйста, немедленно пишите.
Из импортных аналогов только селектра у нас . Здоровья Вам.