отзывы пользователей
Скайп
По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…
Форум
Спасибо большое, дорогой доктор за Вашу помощь,Вы очен помогли мне однажды, я не могу перестать быть Вам благадарн.Дай Бог Вам.Зд…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
выбор препарата
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Очень нуждаюсь в вашей консультации. Мне 41год. Последнее время около года чувствую себя плохо. Беспокоит апатия ,утомляемость,повышенная раздражительность, слабость, часто плачу, временами какая то шаткость, тревожность. Обратилась к психиатру - диагноз: астеническое расстройство адаптационного генеза. Назначены пикамилон, атаракс на месяц, все пропила , улучшений нет. Повторный визит к врачу - назначает тералиджен. Этот препарат не принимаю. У меня 2 детей,младшая совсем ещё малышка. Делаю все через силу, потому что помощи особо нет. Муж не понимает причину моего состояния и не поддерживает.. Мои анализы крови и гормоны щитовидной железы в норме.Просто нет сил уже , руки опускаются. На данный момент все симптомы остались Стрессы всегда присутствовали. Работа ответственная, требует напряжения и здоровья . Врачей психиатров у нас один на весь городок.. Буду признательна за рекомендации в лечении. С уважением. Заранее спасибо.
Комментарии
На той из опробованных вами схем лечения эсциталопрамом, на которой вы вернетесь в свое рабочее состояние, вы и остановитесь, продолжив её приём в течение 8-12 месяцев.
И не волнуйтесь, всё у вас постепенно нормализуется. Главное строго следовать данной мной вам схеме лечения и не торопить события. Где-то на дозе препарата в 15 мг и приблизительно на 6-8 неделе лечения эсциталопрамом вы ощутите возрождение ваших сил и настроения.
В случае появления у вас каких-то необычных и тревожащих вас симптомов, пожалуйста, немедленно пишите.
Из импортных аналогов только селектра у нас . Здоровья Вам.