Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Антидепрессант

Бесплатная консультация психиатра

Принимаю феварин 17 дней. Сиуцидальные мысли только усилились. Пить дальше? (

Комментарии

  • Венера,а почему вам не хочется жить?Вы ведь многое еще не успели...
  • У меня не семьи не детей. С такими нервно психическими заболеваниями наврятли будут. С таким генотипом зачем.. не реализоваться как мать..
  • А сколько вам лет?Профессия,родители,друзья?
  • 35 .Из за болезни полгода не работаю. Родители и друзья поддерживают.
  • Вы очень молоды,а депрессия пройдет.Лучше при депрессии работать,преодолевать себя.Выбрасывайте все плохое из головы и поворачивайтесь к здоровью.Приведите тело в порядок,улыбайтесь через силу и будет эффект.
  • Очень понимаю Вас и сочувствую. Да, по моему опыту, антидепрессанты могут усиливать суицидальные мысли, если у Вас одновременно депрессия и тревога. Кстати, я очень хорошо понимаю Вас, почему Вы не работаете. Вы просто не можете работать ни через силу, никак. Я как раз советовал бы Вам по возможности ничего вообще не делать через силу. Если осталось что-то приятное, делать это. Но лекарства, я уверен, должен назначать врач, которому Вы доверяете. Может, Вам помогла бы психотерапия.
  • Психотерапия помогла побороть фобии и ПА. Но не помогла при депрессии. Таблетки оказались эффективней психотерапевта. Я понимаю что психотерапевт не решит мои личные проблемы. Пока все идет день за днем. Стараюсь больше спать.. Надеюсь на выход из депрессии. Желаю остальным на скорейшее выздоровление!
  • Спасибо, Венера! Я искренне желаю Вам выздоровления и побольше удовольствия в жизни! Конечно, психотерапевт не может решить Ваши проблемы. Он может только указать Вам на них, в каких-то случаях, возможно, предложит пути решения. А решать их только Вам, за Вас их никто не решит.