Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

зверобой

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте,доктор!мой диагноз тревожно депрессивное расстройство. можно ли при таком диагнозе попробовать полечиться зверобоем(гелариум гепирикум)? если да,то в какой дозировке и сколько по времени?способен ли этот препарат помочь при моем заболевании,как вы считаете? в аннотации (поинтернету)написано,что нельзя находиться на солнце,значит ли это что им можно лечиться начиная с осени,а сейчас не стоит начинать лечение гелариумом? хотелось бы знать ваше мнение. спасибо вам большое ольга.

Комментарии

  • Ольга, вообще, гиперикум применяется при лёгких и средне-тяжелых формах депрессивных расстройств, но я лично, отношусь к этому препарату довольно скептически. Поможет ли он вам или нет, на этот вопрос я вам ответить не могу. Практика покажет.

    Если вы намерены пройти курс лечения этим растительным антидепрессантом, то используйте его в суточной дозе 600-800 мг, принимаемой в два суточных приёма в течение 1.5-3 месяцев.

    У пациентов, находящихся под прямыми солнечными лучами и принимающих гиперикум может возникнуть фотодерматит, поэтому, тело больного не должно быть открыто прямым солнечным лучам.