Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

 


 

Синдром отмены от феназепама

Бесплатная консультация психиатра

Мне 59 лет . Последние 5 лет постоянно принимала феназепам. по 1мг на ночь . Он перестал. помогать и его отменили . Назначали как успокаивающий препарат при хориетатетозе . и вегетоневрозе . Снимать начала по 1/4 таблетки через каждые 1,5 месяца .Сейчас пью по 1/4 таблетки на ночь. . Но в последние. 2 недели начались ощутимые сердечные перебои , скачки давления в сторону повышения , и ухудшение общего состояния , иногда. спастика. Это синдром отмены ? Раньше сердце и давление не беспокоило . Если да , то сколько еще терпеть ? При возникновении такой симптоматики пью. эгилок от давления и 1 ч л. из смеси настоек спиртовых пустырника, мяты ,пиона и корвалола . Посоветуйте как быть дальше. ? Заранее. благодарю за ответ . С ув. Татьяна Николаевна

Комментарии

  • отредактировано March 2016
    Татьяна, терпеть вам синдром отмены феназепама придется довольно длительно, уж слишком долго вы его принимали. Я уже не говорю о том, что в вашем возрасте и, в зависимости от наличия сопутствующих у вас соматических заболеваний, синдром отмены может быть опасен.

    Поэтому, мой вам совет, провести процедуру отлучения от феназепама в условиях стационара под наблюдением врача.