Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депрессия

Бесплатная консультация психиатра

У 18-летней дочери развилась депрессия после сдачи ЕГЭ постепенно к концу января с суицидальными мыслями. Два года назад лечилась феварином от булимии. Начала принимать симбалту 60мг и респолепт 1мг, появились колебания настроения в сторону улучшения. Попросили врача заменить на менее дорогой аналогичный ад. Перешли на ведаксин, довели за месяц до 3 таблеток по 75 мг, настроение устойчиво плохое, депрессивное. Как мягко перейти обратно на симбалту? По какой схеме? Как совместимы ад с микроаденомой гипофиза, которую нашли у дочери два года назад? Врач поставил биполярное расстройство, но больше похоже на пограничной расстройство личности. Как отличить?

Комментарии

  • Много вопросов, но на основании предоставленной вами информации трудно точно ответить на них. Кстати, я тоже подумал до того, как вы озвучили свои дифференциально--диагностические рассуждения, что, скорее всего, ваша дочь страдает эмоционально-нестабильным личностным расстройством.

    Отличить БАР от "бордерляйна" можно исключительно в живой беседе с вами и вашей дочерью.

    Что касается ведаксина ??, скорее всего, вы имели в виду велаксин и замены его дулоксетином. Одномоментно с сегодня на завтра замените 225 мг венлафаксина ретард 60 мг дулоксетина. Все антидепрессанты "совместимы" с аденомой гипофиза.