Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 47 лет. Мое психическое состоянии ухудшилось в мае 2015г. Мысли о причинении вреда внучке. В июле 2015 года попала в психоневрологический диспансер. Врачи поставили диагноз ОКР (навязчивые мысли). Мысли о причинении вреда людям. Пролежала в больнице месяц. Мысли не посещали , т. к. практически все время спала. При выписке назначили анафранил 0, 025утро, обед, Феварин 0,1н/н, тиапридал !\" на ночь.Во время приема этих таблеток работать не могла, все время хотелось спать, а от феварина очень болела голова. Таблетки я бросила пить. Мысли постоянно одолевали меня. Сон пропал. Я сама начала заниматься когнетивно - поведенческой терапией. Я понимаю, что я людем не причиню никагого вреда. С внучкой у меня ежедневно заниматься кпт не получается, т. к они сейчас далеко живут от меня. Я оставалась с ней наедене раз 20. Страшно , но оставалась. Обратилась к часному психотерапевту. Он назначил лечение эглонил по 1/2 таблетки и зоолофт по 1 таблетки, мое состояние немного улучшелось. Пила таблетки 2 месяца врач их отменил. Сказал, что если мысли пришли думай. что сказал дьявол.Но сейчас страх о причинении вреда внучке, ее нет рядом со мной она живет в другом городе, но мысли постоянно. В голове постоянно мысли убить, зарезать, задушить, утопить, сдохните..... Эти слова по отношению к близким, к чужим людям. Я стараюсь эти мысли игнорировать, но у меня не всегда получается. Если я одна, то реву, при близких я держусь, на работе улыбаюсь, но радости совсем нет. Хочется заснуть и не просыпаться. Я по натуре очень добрый человек. Я паука никогда не убью, Я никогда ничего плохого никому не желала. Доктор, помогите!!!! Если такие лекарства которые могут убрать эти мысли? Буду вам благодарна за ответ. Дай Бог вам здоровья!!!

Комментарии

  • Пролечитесь эсциталопрамом по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 7 дней, 15 мг - 14 дней, 20 мг -максмиальная доза этого препарата.

    На той дозе антидепрессанта из 5 опробованных вами, на которой ваше состояние нормализуется или вам станет значительно лучше, вам придется побыть длительно, не менее 1-1.5 лет с последующим подбором вами его поддерживающей дозы, на которой у вас сохранится самочувствие, достигнутое на лечебной дозе эсциталопрама и её приёмом в течение 1.5 - 3 лет.