Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение нейролептиками

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор Горбатов! Я принимаю лечение сердолектом в поддерживающей дозе - 4 мг утром и 6 мг вечером. Хочу уменьшить дозировку и принимать 4 мг утром и 4 мг вечером, Скажите можно сразу уменьшить на 2 мг без вреда для себя?И скажите, пожалуйста, немного ли для поддерживающей дозы 8 мг сердолекта?

Комментарии

  • К сожалению, если я правильно понимаю, вы лечитесь сердолектом по поводу шизофренического психоза.
    Но я не могу принимать решения по поддерживающей дозе этого антипсихотика, не зная вас, как пациента. Вам лучше спросить о подходящей для вас дозе сердолекта у своего лечащего врача-психиатра.

    Вполне возможно, что вам и дальше необходимо продолжить лечение 10 мг этого препарата, а переход на приём 8 мг в сутки вызовет у вас ухудшение вашего состояния.