отзывы пользователей
Скайп
Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Kamal iz baku
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор , Я насчёт тестя вас беспокою Он уже 2 недели как перешел на 20 мг ципралекса, никаких пока улучшений нет Его постоянно мучают мысли плохие Предчувствия, прикрывается лирикой 150 мг ето тоже ему не очень помогает, по его просьбе я пишу вам' что посоветуете ему? как мне успокоить его? Постоянно он без настроения
Комментарии
Кроме того, один вопрос, а имеются ли у вашего тестя реальные причины для волнения, например, по службе или ещё где-либо, или их нет и тревога идет исключительно изнутри ( эндогенно ) ?
Я вспоминаю, что ваш тесть в свое время довольно часто использовал альпразолам, препарат тафил, который блокирует симптоматически ГАМК-рецепторы и при длительном использовании может привести к развитию зависимости.
Возвращаться вам на приём тафила я не советую, а вот вместо него попробовать амитриптилин, антидепрессант с седативными свойствами, имеет смыл. Как только тревога и умственная " жвачка " у вашего тестя исчезнут, можно будет постепенно отказаться от приёма амитриптилина.