Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

суицид

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор.Не знаю с чего начать.Мне 40 лет.Я живу в городе Енакиево.У меня дочь и маленький сын.Я хочу попросить вас помочь мне справиться с собой.Сейчас я хочу умереть.Причём это не просто желание,а усталость от жизни и ненависть к себе.Каждое утро я просыпаюсь с сильной душевной болью.Потом открываю глаза и нужно жить,а я не хочу.я устала.Если раньше( у меня были точно такие периоды )я веду дневник с детства и я как то в нём с собой договаривалась,то теперь не могу договориться жить.Как будто всё всё равно лишь бы избавиться от постоянного сильного страха и постоянных панических атак.Я уже не живу просто жду срыва и мои 300 таблеток,которые я насобирала прекратят эту никчемную жизнь.Болею я с 29 лет.у меня депрессии постоянно,такое чувство,что я родилась,что бы мучаться.Но сейчас такое чувство,что всё .пора.Я была у врача и из-за того что у нас война и блокада в аптеках нет лекарств.врач назначила мне всё что было в аптеке.Это гранатаксин,триттико на ночь,феназепам ,гидазепам.Но может быть с Украины на заказ привезут что нужно? У меня ещё есть аммитриптилин.Забыла написать что я принимала.Раньше мне помогал сульпирид,сейчас нет.Мне и солерон назначали ,он тоже ничего теперь не помогает.я пью флуаксетин(он в аптеках есть)с сентября по февраль по 20мг. месяц пью по 40 и стало плохо лучше от него не становилось я всё жду,что он подействует.спасаюсь гидазепамом 0.2 хотя уже одной таблетки не хватает.просто мучаюсь и мучаю свою семью и конца и края нет.К недавно назначенным препаратам я не приступала хотела поговорить с Вами.

Комментарии

  • Страдаете вы депрессией или же у вас простая усталость от жизни типа личностного расстройства ?

    Селективные и не селективные ингибиторы обратного захвата серотонина ( флуоксетин и анафранил ) для вас слабы, вам имеет смысл пролечиться более мощными антидепрессантами дуального ряда, одним из представителей которых является либо венпафаксин ретард в капсулах по 75 мг, либо же бупропион гидрохлорид XR, но лучше XL по 150 мг.

    Если вы страдаете меланхолической депрессией, то самое серьёзное внимание вами и взрослыми членами вашей семьи должно быть обращено на ваши суицидальные планы.

    Если вы хотите лечиться под моим наблюдением, то вы должны мне здесь в письменной форме ПООБЕЩАТЬ, что не последуете своим планам, принять 300, накопленным вами таблеток, и уйти из жизни.

    Если же вы не в состоянии сдержаться и планируете эти свои планы реализовать, то мой вам совет, НЕМЕДЛЕННО госпитализироваться в психиатрическую больницу для прохождения курса лечения под пристальным и круглосуточным наблюдением медицинского персонала с целью избежать самого худшего, что вы можете сделать.

    И последнее, в случае, если вы дадите мне такое обещание, о котором я вас попросил чуть выше, то обратитесь к админу амбулатории с просьбой о том, чтобы он оставил ваш этот топик открытым без всякой оплаты и я буду вас лечить просто так, с учётом вашего тяжелого экономического положения и тяжести вашего заболевания в условиях войны.

    Админу сообщите о том, что со мной этот вопрос согласован.
  • Я обещаю Доктор.что постараюсь держать себя в руках и пролечиться.Только лекарство будет в конце недели привезут на заказ.Пить ли мне флуоксетин или подождать венфлаксин?Сейчас от боли в душе и страха пью феназепам.
  • Хорошо, Марина, вы обратились к админу амбулатории по поводу моего предложения вам ? Пока можете попробовать начать лечение флуоксетином в дозе 20 мг до получения вами одного из рекомендованных мной вам препаратов.

    Феназепамом не злоупотребляйте и используйте его в случае отчаяния и захлестывающей вас тревоги.
  • Здравствуйте Уважаемый доктор! Мне привезли венлафаксин 75.Напишите пожалуйста в какой дозировке начать лечение.И когда его пить утром или вечером?Заранее благодарна.
  • Венлафаксин пролонг или венлафаксин в форме таблеток ?

    Если в пролонгированной форме, то начните лечение с 75 мг в один утренний приём - 14 дней, с последующим добавлением дополнительных 75 мг вечером, через 12 часов после первого утреннего приёма. На 150 мг венлафаксина ретард побудьте в течение 2-4 недель.

    Если же у вас венлафаксин в не пролонгированной форме, то начните лечение с приёма 37.5 мг утром и 37.5 мг в 14-15 часов - 14 дней, с последующим увеличением его дозы до 37.5 - 37.5 - 37.5 мг - 7 дней и, начиная с 8 дня, 75 - 37.5 - 37.5 - 2-4 недели.
  • Здравствуйте Уважаемый доктор!Ваше назначение венлафаксин я пропила 2 недели по 75 гр и 1 неделю 150гр.Ещё 3 недели курса по 150 мг пить не смогу.В нашем регионе из за усиления блокады привозить это лекарственное средство не смогут. За этот срок изменений в навязчивом состоянии суицида не произошло.Но социофобия почти исчезла.Я перестала бояться ходить в люди.Но по утрам страх и тревога перед наступающим днём так и остались.Я могу лечиться только флуоксетин гидазепам аммитриптилин больше ничего нельзя на заказ купить на постоянной основе,чтобы хотя бы год пролечиться после 12 лет непрерывного кошмара.Уважаемый доктор !Если ничего нельзя из этого пить.Так и напишите.Будь ,что будет.Спасибо!.
  • Заказать на Украине или в интернет аптеке невозможно нет почты,а частных перевозчиков вытрушивают сумки и если находят на кпп неизвестное название лекарства чуть ли не в наркопоставщиков превращают.Это из за того,что мне мальчик вёз венфлаксацин (1 коробку),его 6 часов держали под автоматом,заставили вернуться в Украину и привести чек с аптеки.Что делать?
  • На нет и суда нет. будете лечиться флуоксетином по следующей схеме: 20 мг - 14 дней, 20/40 мг через день - 14 дней, 40 мг ежедневно - 21 день, 40/60 мг через день - 21 день, 60 мг ежедневно - 28 дней.

    Затем решим, как вам поступить с дозой флуоксетина дальше в зависимости от достигнутых вами результатов лечения дозами флуоксетина от 20 до 60 мг по данной мной вам схеме.
  • Здравствуйте Уважаемый доктор!Всё,что вы мне прописали курс я закончила.Хочу описать теперь плюсы и минусы своего состояния.По утрам я просыпаюсь без боли в душе и нежелания жить.Сразу становлюсь бодрой.Исчезла социофобия.Хожу куда нужно.Мысли о смерти может вызвать только конкретный разговор или ситуация.Остались панические атаки,которые возникают когда угодно и где угодно.Вот в тот момент от страха меня сильней чем обычно тянет умереть.В такие моменты пью гидазепам или фенозепам.Я теперь я хочу попросить схему как лечиться дальше ведь хоть чуть чуть я уже рада.
  • Марина, вы не написали мне на какой дозе флуоксетина вы сейчас. Без этих данных я не могу вам ничего дальше советовать.

    Не понятно мне пока лишь одно, в каких ситуациях у вас возникают приступы паники или, вернее сказать, приступы острого страха ? Я подозреваю, что у вас имеется агорафобия и приступы острого страха у вас проявляются исключительно в каких-то конкретных ситуация. Пожалуйста, опишите эти ситуации, избегая общих фраз " Остались панические атаки, которые возникают когда угодно и где угодно ".
  • Здравствуйте Ув Доктор.Сейчас пью дозу 60мг флуаксетина 1 раз утром.Если я подумаю о болезни близких или они заболевают.Или тоже касается чужих людей.Стоит сказать даже дочке,что у неё болит голова.У меня становится страшно, жарко,сердцебиение и хочется со всем покончить.
  • Понятно, это означает, что полностью тревога вас не оставила и вы по-прежнему остро реагируете ( делаете из мухи слона ) на многие события повседневной жизни.

    Что вам делать сейчас ?

    Имеется два возможных варианта ваших дальнейших действий:

    а) увеличить дозу флуоксетина дальше по следующей схеме: 60/80 сг через день - 14 дней и, в случае необходимости, довести дозу этого антидепрессанта до максимальных 80 мг в один суточный приём. Этот вариант, если он " сработает " положительно, является самым оптимальным для вас, поскольку флуоксетин в ваших местах всегда имеется в продаже;

    б) добавить к 60 мг флуоксетина на ночь амитриптилин в вечерней дозе 6.25 - 12.5 мг.