Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципралекс,тревога,депрессия,дереализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор! Мне 27 лет. В январе из-за стрессовой ситуации не смогла сделать глубокий вдох,ПА,появились стражи за здоровье,врачи,везде здорова.потом похороны близкого,через неделю началась плаксивость,отсутствие радости жизни,апатия.пошла к ПТ,вышла от него в стрессе,к вечеру мир потемнел перед глазами,нашла в интернет что это дереализация,а я ипохондрик и все симптомы к себе примеряю.врач выписала ципралекс,атаракс и магне б6. Пью ципралекс 7 дней по 5мг,4 дня по 7,5, сегодня седьмой день по 10мг.На ночь 12,5мг атаракса.тревога накатывает днём,утром настроение нормальное,а потом начинаю прислушиваться к себе и дереализации.как быть? Спасибо вам огромное!!!

Комментарии

  • Продолжить подбор лечебной для вас дозы ципралекса по следующей схеме: 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней. В случае необходимости можете увеличить дозу эсциталопрама до максимальных 20 мг.

    Что касается атаракса, Думаю, что вам, до развертывания действия ципралекса в полную силу, имеет смысл добавить где--то часов в 11-12 дня дополнительные 12.5 мг атаракса, продолжив вечерний его приём в дозе 12.5 мг дальше..