Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

психическое расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!помогите мне пожалуйста!я незнаю что со мной происходит мне очень плохо!у меня страх что я умру,страх что причиню себе вред а именно сорвусь не вынесу всего и повешаюсь,я этого очень боюсь!я очень плохо себя чувствую места себе не нахожу постоянно лежу самой себе не комфортно в своем теле!очень плохо сплю сон поверхностный всю трясет внутри,очень болит голова кажется везде смерть смерть смерть меня даже когда обнимает маленькая дочь мне кажется что она со мной прощается!я ни чего не хочу пропал интерес ко всему,ем чернз силу!психиатр сказал что у меня психическое растройство назначил капельницы аметриптилина но я от них отказалась...тогда он мне назначил флуоксетин по 1 таблетки 2 раза в день и при тревожности пить фенозепам по пол таблетки!но я боюсь пить ад так как там написано что с осторожностью с сумцидальной настроенностью...помогите доктор умоляю скажите что со мной?могу ли я в этом состоянии правда совершить суицид?могут ли мне навредить таблетки?за рание огромное спасибо

Комментарии

  • Не волнуйтесь, все расстройства, которые лечат психиатры называются психическими, но расстройство расстройству рознь. Ваше заболевание можно обозначить как тревожно-фобическое. Кстати, его же вам выставил и ваш доктор, назначив лечение флуоксетином.

    Не бойтесь, суицид вы не совершите, поскольку вы его панически боитесь, в то время, как "настоящие "суицидальные больные испытывают отвращение к жизни и не испытывают абсолютно никакого страха перед смертью. Более того, они ищут её !

    Пролечитесь флуоксетином по следующей схеме: 20 мг в один утренний приём - 14--21 день, затем 20/40 мг через день - 14 дней, затем 40 мг в один утренний приём ежедневно в течение 4 полных недель.

    На той дозе антидепрессанта из упомянутых мной и опробованных вами, на которой ваше состояние нормализуется или значительно улучшится, вы и остановитесь и эта доза будет считаться для вас лечебной.