Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панические атаки

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Два месяца назад у меня был сильный стресс на работе и произошла сильная паническая атака с головокружением, тахикардией, дрожанием всего тела, тошнота и предобморочное состояние. С тех пор на работу ходить не могу, очень плохо, ПА случались после того случая по 2-3 раза в неделю, постоянно тревожное состояние. Врач тогда назначила ципролекс и пантогам, но пить я не смогла было очень плохо. После было назначено лечение фенебут и мексидол на месяц, я все пропила, но улучшения не было. Тревожность и страх не проходят, неделю назад было назначено лечение грандаксин по 1 таб. 2 раза в день и паксил сначала по 10мг. в день. Начала принимать и на 4 день приема было очень плохо, тахикардия до 100 ударов, тошнота, головокружение и очень сильная тревога. Незнаю продолжать прием паесила или он мне тоже не подходит?

Комментарии

  • Для того, чтобы понять, подходит ли пациенту тот или иной препарат или нет, его необходимо принимать не менее 4-6 недель и в дозах, для эсциталопрама не менее 15 мг, а для пароксетина 40 мг в сутки.

    При лечении указанными препаратами в первые несколько недель может усилиться симптоматика, которая анализируется доктором и по идее, не должна приводить к отмене приёма препарата.