Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите , пожалуйста , выйти дочери с этого состояния

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор ! Моей дочери 15 лет , она все время находится как во сне , мир кажется ей не реальным . Несколько раз были панические атаки , повышена тревожность . Обратилась к психиатру , он сказал , что в связи с тем , что я болею обесивно - компульсивным растройством , это передалось дочери . Прописал пропить его 6 месяцев , мы так и сделали , тревожность и панические атаки больше не повторялись , а вот эта дереализация ( так это называет врач ) не проходила ни во время лечения и вот уже 8 месяцев после лечения это состояние без изменений . Я вижу , как она мучается с этим состоянием , ведет дневник и я иногда не заметно читаю его , так она там пишет , что это состояние жутко ей мешает жить , очень боюсь , она же подросток . Скажите пожалуйста , возможно вы сможете нам назначить адекватное лечение ?Заранее благодарна

Комментарии

  • Вы ничего не сообщили ни о препарате, ни о его дозе, которые были назначены вашей дочери врачом-психиатром.
    Де реализация - это результат тревоги, которая де реализацию и вызывает. Поэтому лечение должно быть направлено на уменьшение или полное устранение тревоги у вашей дочери. Для этого лучше всего подходит комбинация одного из антидепрессантов класса SSRI в оптимальной для вашей дочери дозе с атипичным противотревожным антипсихотиком КВЕТИАПИНОМ, также в оптимальной для вашей дочери дозе, принимаемой на ночь.

    К сожалению, я ничего не могу вам посоветовать в плане доз обеих препаратов, поскольку ваша дочь - подросток и лечить её по закону должны подростковые врачи-психиатры. Я таковым не являюсь.