Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Все отлично!

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Я страдаю паническими атаками около 15 лет. Бывали депрессивные и тревожные эпизоды, которые проходили сами по себе в течении недели -двух. 2 года назад я родила ребенка, через полтора года после рождения ребенка была вынуждена выйти на работу из-за тяжелой финансовой ситуации в нашей семье.Мои симптомы начали меня беспокоить около 4 месяцев назад, которые сначала проявлялись в виде частых ( ежедневных) панических атак головокружений , быстрой утомляемостью, неспособностью к концентрации внимания. Я стала раздражительной и плаксивой, после у меня растроился сон и опетит ( уже около 3 месяцев я очень часто просыпаюсь среди ночи , долго не могу уснуть и просыпаюсь рано утром) я обращалась к неврологу, который прописал мне " стимулотон" .я не хотела принимать антидепрессанты, считая , что смогу справится сама, путем психотерапии и спорта. На некоторое время симптомы даже утихли, но через неделю все вернулось и усугубилось до такой степени, что я стала совершенно не трудоспособна. В связи с чем я стала принимать стимулотон ( по пол таблетки 50 мг. В день) . Пью в течение 6 дней. Мое состояние очень мучительное.Утренняя тревога и тоска переростает в полное " отрешение" в течение дня,состояние ваакума , к вечеру мне становится немного лучше и даже появляется некое подобие аппетита. Сон поверхностнЫй и тревожный. Подскажите , пожалуйста, достаточно ли мне приема данного препарата в такой дозе?

Комментарии

  • отредактировано April 2016
    Нет, не достаточно, Вы страдаете тяжелым депрессивным эпизодом и 25 мг сертралина вам явно не достаточно для наступления ремиссии, как также и 6 дней терапии им.

    Я расписываю вам схему подбора лечебной для вас дозы этого антидепрессанта: 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг - 14 дней, 125 мг - 10 дней, 150 мг - 10 дней, 175 мг - 10 дней, 200 мг - максимальная доза этого препарата.

    Вашей задачей будет выбрать из всех опробованных вами доз этого антидепрессанта ту из них, на которой ваше душевное состояние нормализуется.