Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как уйти от лирики?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,уважаемый Доктор!Вы уже помогали мне своими советами,вот обращаюсь через 2 года лечения.у меня депрессия эндогенного происхождения,тревога.страхи,социофобия.Лечилась паксилом.помог на 80%,но тревога осталась.Попробовала прегабалин,исключительно помог.напрочь ушли страх.тревога,улучшилось настроение.Год я на нем просто жила полной жизнью.Но вот поставили на количественный учет..Чем же можно заменить лирику,какой наиболее сильный противотревожный препарат?У меня сейчас горе в семье-у мужа рак 4-й стадии,паллиативное лечение.Нервы у всех на пределе.Мне нужно быть сильной,но не получается...Дорогой Доктор,помогите советом.

Комментарии

  • отредактировано April 2016
    Замените прегабалин стрезамом ( максимальная его доза составляет 150 мг в сутки ) или атараксом ( 12.5 - 12.5 - 12.5 ( 25) мг ).