Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Поделитесь опытом

Бесплатная консультация психиатра

Дорогие форумчане! Поделитесь опытом. Я принимаю дуолоксетин (симбалта) уже с 22 февраля . т.е. 45 дней. Из них на максимальной дозе 120 мг нахожусь 29 дней. Но пока никаких сдвигов,мне наоборот становится все хуже и хуже. Нет больше сил терпеть.У меня очень тяжелая симптоматика-боли в области желудка,тошнота,жжение тела. Но тяжелее всего выдерживать внутреннее кручение(напряжение) Испытываю сильную ажиотацию,не нахожу себе места.Как Вы думаете,надо терпеть и дальше принимать дуолоксетин? Может он начать помогать допустим при приеме его 6 недель?
Может кто-то имел такой опыт.Поделитесь.

Комментарии

  • Галина,я ничего не знаю о симбалте( не принимала) зато не нахожу себе место мне знакомо(последнее обострение 6 месяцев ничего не помагало).Однажды мне это все так надоело.что я себе сказала: хватит!Пыталась отвлечься,но очень трудно.Дней через десять( а я снизила количество принимаемых препаратов) мне стало лучше и вот теперь я в ремиссии.Если нужен совет пишите,хотя я уже теряю интерес к форуму.Выздоравливаю.
  • Дорогая Галина, мне тоже хорошо знакомо это чувство ( ажитация, не нахожу себе места). Симбалту, однако, не принимал. Мне преодолеть его помогла психотерапия
  • Галина, здравствуйте! Сама симбалту не принимала, есть двое знакомых, которые принимают этот препарат. Им обеим помог достаточно быстро, в течение месяца были значительные улучшения. Может, просто препарат не ваш? Вам его врач назначил? А какой у вас диагноз?
  • Я одна из тех знакомых Рики кто принимал симбалту. На ней практически сразу стало хорошо если учесть то, что она была вторым препаратом. Первым был ципралекс. Если все так невыносимо, не стоит ли навестить врача и поговорить либо о снижении дозы либо о смене препарата?
  • Я вышла на ремиссию снижая препараты на которых было плохо.
  • Я бы просил врача перевести на другой препарат и почитал про соматоформные расстройства - постоянное напряжение и боли в теле один из характерных симптомов.
  • У меня подобное состояние как у вас...кручение, жжение, напряжение, ажитация и много другого плюс страшнейшая бессонница. Убрать телесные симптомы помог ципралекс но не до конца...сейчас пью паксил- почти все прошло кроме бессонницы из-за котрой не нахожу уже места себе
  • Дорогие мои форумчане! Большое спасибо Вам за ответы.Мой диагноз -тяжелое депрессивное расстройство.Мне его поставил по моему описанию доктор Горбатов. Симбалту мне назначил мой психиатр.Я уже ее принимала 1,5 года назад и она мне сразу помогла. А теперь вот совсем не помогает. Силы мои на исходе. А если действительно у меня кроме депрессии еще и болевое соматоформное расстройство,как предположил NALAK.Я просто в ужасе. Оно ведь очень плохо поддается медикаментозному лечению.По моей симптоматике очень похоже. У меня боли в области сердца,ощущение сжатия,жжение,тошнота,чувство дискомфорта в области желудка,внутреннее напряжение просто колосальной силы. Причем все эти боли мучительные,изнуряющие,возникают один день- такие,другой -другие. Они мучают меня с утра до вечера.Очень хорошо помогает фенозепам. Но его ведь нельзя пить,иначе наступит зависимость.Обязательно обращусь к доктору Горбатову. Очень надеюсь на его помощь.Мне очень страшно.Неужели буду в таких муках жить.
  • Галина, держитесь! Сейчас лечатся абсолютно все депрессии, и легкие, и тяжелые. Иногда с препаратами такое бывает, что на второй раз хуже помогают. Но не переживайте, у вас есть еще хорошие препараты той же группы на замену. Насчет болевого расстройства - вы не врач, поэтому, пожалуйста, не ставьте сами себе диагнозы, только еще больше пугаете себя. У меня тоже жутко болело в груди и было постоянное внутреннее напряжение, но правильно подобранный препарат все это снял. И мне тоже не помог препарат, который я пила до этого во второй раз. Но сейчас все хорошо. Галина, наберитесь сил и терпения, подберите со своим врачем другую схему лечения, и все будет хорошо!
  • Галина,все что вы описываете это эндогенная депрессия.Вы обязательно войдете в ремиссию.Вам вот хотя бы феназепам помогает, а мне в обострении ничего не помогало.Но пришло время и все исчезло,все что мучило.Причем на ципралексе прошло ,который казалось не помогал.На все воля божья,молитесь и будете услышаны.
  • Galina, Вы всего один препарат пробовали, а их десятки. Рано отчаиваться. Не забудьте доктору про фенозепам сказать, может от тревоги он Вам добавит нейролептик вместо него.
  • Дорогие форумчане! Доктор назначил мне эсциталопрам в дозировке сначала 2,5 мг ,а затем 5мг. Не подскажите какого производителя лучше купить лекарство? Оно выпускается в таблетках? Я смогу его делить,чтобы получалось сначала 2,5мг?
  • Я пью ципралекс (оригинальный препарат).уже почти 6 лет,Зимой 10-15мг,летом чаще всего 2.5мг.Делить легко.Я себя на нем очень хорошо чувствую.Думаю и вам он поможет.
  • Я пила и ципралекс, и элицею. Разницу вообще не заметила, только элицея в три раза дешевле.
  • Танита и Рики! Спасибо за ответы. Может еще мне подскажите. Я должна принимать симбалту 60мг и ципралекс 2,5 утром. Мне не понятно. То есть одномоментно. Я выпила симбалту и тут же ципралекс без перерыва?
  • Я пила ципралекс и велаксин утром одновременною