Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что делать? Опять пить Эзопрам????

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, я не знаю что делать....мне 30 лет, 15 из них страдаю ПА, депрессия, нервозность и так. д.- выручал гидазепам. Обратилась 2 года назад к психотерапевту назначил Эзопрам 10 мг. Пила пол года и было все норм. Затем сошла с него и через 3 месяца опять стало плохое самочувствие... вернулась опять к Эзопрам 10 мг. и пила его 1 год.- ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО, но пришло время планировать беременность и гинеколог сказал бросать антидеприсанты, я сошла с них постепенно...но прошло только месяц без Эзопрам и я себя ужасно чувствую...Всё вернулось...нет настроения, аппетита, постоянно тошнит, теряю вес, всё и все раздражает... Что делать? Пить опять таблетки? И можно ли планировать беременность или нет?

Комментарии

  • Планировать беременность всегда можно, поскольку дети - это святое дело.

    Что вам делать сейчас ? У вас есть два варианта ваших дальнейших действий:

    а) не возобновлять приём эсциталопрамом и забеременеть ;

    б) если у вас в запасе есть ещё время ( не поджимает возраст ), то пролечиться эсциталопрамом до погружения вас в стойкую полную ремиссию с последующей беременностью.

    Решение о выборе варианта ваших дальнейших действий принимаете вы с супругом при самом активном участии ваших гинеколога и врача-психиатра.