Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как лечитья, подскажите?

Бесплатная консультация психиатра

Практически каждый день чувствую себя не очень хорошо. Никогда не радуюсь жизни, ничего не радует. Перед любыми делами чувствую страх, после разбитость. Всегда очень волнуюсь. Пробовал выпивать, помогало , но на время, сейчас вообще не пью и не курю.Перед особо важными делами вообще могу слечь и спать почти сутки. Последнее время бывают такие состояния когда нападает чувство скованности . страха, не могу в эти моменты вообще ничего, только лежать.Думаю это П.А. Поменял работу, вроде помогло , но не долго. Хочется убежать от всего, жить там где нет людей. В людях почему то вижу только плохое, сам того не желая.

Комментарии

  • Если такое состояние у вас существует в течение многих лет и с молодых лет, то вполне возможно, что это такой у вас характер или мировоззрение.

    Если же вы уже в возрасте за 40 лет, много, долго и интенсивно работали и многое пережили в своей жизни, то описанные вами симптомы можно " втиснуть " в неврастению или более модный её аналог burn-out -синдром.

    Если же описанные вами симптомы существуют у вас недавно и возникли без особых на то причин, вы молоды ( ваш возраст до 30 лет ), то, скорее всего, можно уже говорить о депрессивном эпизоде у вас, требующем лечения.

    Как видите, основываясь исключительно на ваших жалобах без знания детальной истории вашей жизни, возраста и наследственности, можно лишь предполагать. А для лечения необходимо чёткое знание и понимание природы ваших жалоб.