Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Доктор!!! Почему-то не могу зарегистрироваться. Не получается. Это крик души. Я много лет не могу выйти из депрессии.
Меня зовут Жанна. Мне 45 лет. Живу в России, в г.Сыктывкаре. Есть дочь. Она учится в Самаре. Сейчас живем втроем : муж, я и кот...
В 2000 мой муж служил в чечне, Он работает в МВД и его отправили в Чечню...Как раз там шла война. Приехал, но заболевший. Положили в больницу: у него начал развиваться артрит... Становилось все хуже и хуже. Врачи мне сказали, что он будет инвалидом. Я впала в депрессию, у меня была температура, болело все тело, я похудела. Я очень сильно молилась за нас...Через какое-то время он пошел на поправку. И я в себя пришла. В 2002 я у себя случайно в животе что-то нащупала...Стала бегать по врачам. Мне сказали, что может быть доброкачественная опухоль.. Я далее, заметила, что у меня временами покруживается голова,. Врачи сказали, что опущена почка. Я тогда тоже испугалась. В результате со мной стало что-то непонятное происходить. У меня резко закружилась голова. Я легла, но не прошло. ПОтом появилась температура, Стало ломить все тело. ...Стало ходить по врачам... ВСе в один голос говорили, что я здорова. Целый год обследовали в тубдиспансере. Ничего не нашли..Зато я еле ходила, не ела. Муж отвез меня на юг и там я страдала. ПРиехала с юга, опять на работу, но меня тошнит , ничего не радует. Мне пришлось уволиться... Я ходила по целителям, НО лучше мне нестало... Я ходила к психотерапевту на его сеансы. Но мне не помогала. Лечение он мне не назначал. Летом 2003 года я нашла в себе силы и устроилась на новую работу. Мне было очень тяжело, меня и тошнило и температура была постоянная и тело ломило... Было очень тяжело. Я искала далее как себе помочь..Много книг перечитала по психологии..НО безрезультатно..В 2007 году обратилась к гомеопату..Все ей рассказала, она вела меня на препаратах. ПОтом у меня молочных железах появились аденомы. И мне пришлось каждые 3 месяца бегать на узи... Опять страх. Я зациклина на своих болячках. Потом начались проблемы с почками, опять страх... В 2011 году умерла мама. В 2014 г лежала в Бехтерево. Немного восстановили (рексетин, эглонил, ламиктал). Но тревога доконца не проходила. Не долечилась. С января 2016 года опять тревога сильная, до истерик. Вставать не хочу..Жжет и ломит тело, раздражительная, общаться не хочу. Сейчас пью тераледжин.Назначил психиатр, но мне плохо. Ничего не радует, тревога немного спала. Но рыдать хочется. Ничего не хочется делать. Как зарегистрирова

Комментарии

  • Жанна, ознакомившись с вашей историей болезни скажу вам, что ваше заболевание очень похоже на генерализованное тревожное расстройство.

    Любой мало-мальский стресс превращается в огромную проблему для вас. Масштабы происшедшего увеличиваются до гигантских размеров. Сравните свои реакции на повседневные стрессы, которые в одинаковой мере касаются и вас и вашего мужа и вы увидите разницу.

    Вы из всего делаете огромную проблему, раздувая её до размеров слона, в то время, как реакция вашего супруга на тот же стресс, который задевает и его интересы в той же степени, что и ваши, намного адекватней и соответствуют реальной силе раздражителя.

    Лечение: думаю, что вам имеет смысл пролечиться длительно одним из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин ), подобрав его лечебную для вас дозу и принимать её не менее одного года, с последующим подбором его поддерживающей дозы с приёмом её в течение 1.5-3 лет. И вы оживёте, вернетесь к обычной жизни, прекратив мучить и терзать себя саму и членов вашей семьи.

    Если у вас трудности с регистрацией, напишите письмо админу амбулатории и он поможет вам разобраться с этим вопросом. К сожалению я и сам профан в этом вопросе.