Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подскажите?

Бесплатная консультация психиатра

Мне 35 лет. Первые страхи начались в подростковом возрасте. Сидел дома, боялся, что с кем- нибудь случится что- либо, а меня в этом обвинят. Отец бил мать. На самом деле меня обвиняли всегда и во всём взрослые и дети. Когда уехал учится, несколько раз хотел покончить с собой. Работал в школе, постоянно за всё переживал, пришлось уйти. Сейчас работаю рабочим, всё равно ........ С утра или в основном после обеда начинается головокружение , тошнота, ступор,голова перестаёт соображать, головные боли. Особенно перед важными делами и во время их болит голова, тошнит, делаю всё на автопилоте. Помогите.

Комментарии

  • Трудно сказать, чем вы болеете, тревожным расстройством или же чем-то посерьёзней. Ваш отец был не совсем здоровой личностью и вполне возможно, что вы кроме соответствующего воспитания переняли его гены.

    Что меня особенно смущает, так это то, что вы, имея высшее образование, перешли на простую неквалифицированную работу и даже её вам сложно выполнять.

    Итак, о предположительном диагнозе вашего заболевания: что это, тревожно-депрессивное расстройство или же уже можно говорить о том, что у вас происходит прогрессирующее когнитивное снижение, которое очень типично для шизофрении ?

    Итак, я советую вам вначале пролечиться одним из антидепрессантов, например, эсциталопрамом, пароксетином или сертралином и посмотреть, как такое лечение повлияет на ваше состояние.

    Если никакого улучшения у вас не наступит, я буду советовать вам обратиться к врачу-психиатру или, что ещё будет лучше, госпитализироваться в психиатрическую больницу с целью проведения диагнотики вашего заболевания и подбора вам оптимальной лечебной схемы.

    Если я правильно вас понял, у вас произошло значительное снижение работоспособности, поэтому вы перешли с должности учителя в школе на должность неквалифицированного рабочего и на этой работе вы испытываете значительные трудности. Вполне возможно, что вам необходима социальная поддержка в виде определения вам группы инвалидности.

    Поэтому, все эти вопросы вам будет лучше выяснить в условиях психиатрического стационара.