Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

дереализация. деперсонализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня дереализация и деперсонализация. Пью анафранил 75мг в день и галоперидол 1.5 мг на ночь. Я слышала что при дереализации уровень дофамина понижен и его нужно повышать. А галоперидол наоборот понижает уровень дофамина. Так нужно ли пить галоперидол? Поможет ли он от дереализации? Подскажите пожалуйста

Комментарии

  • Не знаю, с какой целью и от какого заболевания вам был назначен галоперидол, типичный антипсихотик.

    Если де реализация и деперсонализация у вас возникли в рамках тревожно-депрессивного расстройства, то вам будет достаточно принимать один из антидепрессантов, возможно, что и более современных, чем кломипармин и, самое главное, в лечебной дозе + один из противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда.

    В случае, если указанные вами симптомокомплексы развились у вас в рамках вялотекущего психотического расстройства, то использование одного из антипсихотиков показано.