Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

деперсонализация.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня дереализация и деперсонализация. Иногда кажется будто мозг отключается. Я была у двух психиатров. Один психиатр сказал что у меня реккурентная шизофрения. Второй психиатр сказал что у меня тревожно депрессивное расстройство. Я пила кветиапин с венлафаксином 3 месяца. Оланзапин с флуоксетином 4 месяца. Сертралин. Не помогло ничего. Врачи говорят резистентность. Хочу у вас спросить как пробить резистентность? Врач советует циталопрам или пароксетин. Я не знаю поможет или нет.

Комментарии

  • Основная проблема лежит в диагнозе вашего заболевания, в рамках которого у вас и развились синдром де реализации и деперсонализации.

    Если в рамках шизофрении, то лечить вас надо одним из подходящих вам антипсихотиков, если же в рамках депрессии, то одним из антидепрессантов.

    Ваш лечащий доктор поступил хитро и умно, он назначает вам два препарата в комбинации, принадлежащих к обеим классам . Но, увы, с ваших слов, пока не на одной из них эти синдромы у вас не исчезли.

    Я думаю, что вам имеет смысл попробовать комбинацию эсциталопрама с кветиапином в максимальных их дозах.